Home

Üres bízzanak Palást tournoi de tennis d istanbul Paradicsom sűrített Watt

Tournoi WTA d'Istanbul : Kristina Mladenovic éliminée en quarts de finale -  L'Équipe
Tournoi WTA d'Istanbul : Kristina Mladenovic éliminée en quarts de finale - L'Équipe

WTA Istanbul : Elise Mertens s'impose face à Viktorija Golubic, 6-4, 4-6,  6-1 - rtbf.be
WTA Istanbul : Elise Mertens s'impose face à Viktorija Golubic, 6-4, 4-6, 6-1 - rtbf.be

Jérémy Chardy battu en demi-finale du tournoi ATP d'Istanbul par Taro  Daniel (6-3, 4-6, 6-4) - Eurosport
Jérémy Chardy battu en demi-finale du tournoi ATP d'Istanbul par Taro Daniel (6-3, 4-6, 6-4) - Eurosport

WTA 250 - Le tableau du tournoi d'Istanbul 2022

Elise Mertens se qualifie pour les quarts de finale du tournoi d'Istanbul -  Le Soir
Elise Mertens se qualifie pour les quarts de finale du tournoi d'Istanbul - Le Soir

Tennis: Federer à deux matches d'un 85e trophée à Istanbul - L'Express

Elise Mertens se hisse en finale du tournoi d'Istanbul | Tennis | 7sur7.be

Tennis – Tournoi d'Istanbul : Benjamin Lock battu en 16e de finale

Tennis. Harold Mayot en huitièmes de finale du Challenger d'Istanbul

Ysaline Bonaventure éliminée au premier tour des qualifications du tournoi  WTA d'Istanbul - Le Soir
Ysaline Bonaventure éliminée au premier tour des qualifications du tournoi WTA d'Istanbul - Le Soir

Tennis: Svitolina, sacrée à Istanbul, signe la passe de trois - L'Express

ITF juniors : Maria Badache remporte le tournoi international d'Istanbul |  Radio Algérienne
ITF juniors : Maria Badache remporte le tournoi international d'Istanbul | Radio Algérienne

WTA 250 - Le tableau du tournoi d'Istanbul

TENNIS. Jérémy Chardy privé de finale au tournoi d'Istanbul

Tennis : Malek Jaziri au 2e tour du Tournoi d'Istanbul - Kapitalis

Tennis: Federer remporte le tournoi d'Istanbul, le 1er sur terre depuis  trois ans - L'Express
Tennis: Federer remporte le tournoi d'Istanbul, le 1er sur terre depuis trois ans - L'Express

Tournoi WTA d'Istanbul : Petra Martic victorieuse en finale - L'Équipe

WTA - Istanbul 2022 - Les résultats - Anastastia Potapova a vécu une  semaine de rêve - Sports Infos - Ski - Biathlon
WTA - Istanbul 2022 - Les résultats - Anastastia Potapova a vécu une semaine de rêve - Sports Infos - Ski - Biathlon

Tennis: Stefanie Vögele se qualifie en demi-finale du tournoi d'Istanbul

Eugenie Bouchard jouera pour le titre à Istanbul | Radio-Canada.ca

WTA Istanbul: Greet Minnen éliminée en trois sets par Jil Teichmann au 1er  tour - L'Avenir
WTA Istanbul: Greet Minnen éliminée en trois sets par Jil Teichmann au 1er tour - L'Avenir

Tennis - Tennis. Caroline Garcia éliminée dès le deuxième tour à Istanbul -  Le Télégramme
Tennis - Tennis. Caroline Garcia éliminée dès le deuxième tour à Istanbul - Le Télégramme

Istanbul - Actualités & résultats Tennis - Eurosport

Tennis. WTA : une finale Mertens – Cirstea à Istanbul

Tournoi WTA d'Istanbul : Pauline Parmentier éliminée au deuxième tour -  L'Équipe
Tournoi WTA d'Istanbul : Pauline Parmentier éliminée au deuxième tour - L'Équipe

Tennis : En finale du Tournoi d'Istanbul, Malek Jaziri …y est allé et a  battu haut la main, l'Israélien Dudi Sela (1-6), (6-1) & (6-0) | Tunisie  Tribune
Tennis : En finale du Tournoi d'Istanbul, Malek Jaziri …y est allé et a battu haut la main, l'Israélien Dudi Sela (1-6), (6-1) & (6-0) | Tunisie Tribune

Tennis. WTA : la Roumaine Sorana Cirstea remporte le tournoi d'Istanbul